Комплект постельного белья сатин 2-спальный арт TS02-X55-50

Постельное белье Verossa Taurit Комплект 2 спальный Сатин 719526 легкий блеск сатина делает дизайны живыми и переливающимися
Постельное белье Verossa Taurit Комплект 2 спальный Сатин 719526 легкий блеск сатина делает дизайны живыми и переливающимися
Verossa
Taurit 719526
2370.00 RUR

Verossa - это подарок себе, забота о близких, радость и удовольствие от новых дизайнов и комфортных тактильных ощущений. Verossa - это настроение, которое передается через мягкие прикосновения постельного белья! Стойкое к стиркам, оно будет долго радовать своего обладателя, и приносить только положительные эмоции. Сатин - настоящая роскошь для любителей понежиться в постели. Тонкая пряжа и атласное переплетение нитей обеспечивают сатину мягкость и деликатность, легкий блеск сатина делает дизайны «живыми» и переливающимися. Натуральность: 100% хлопок, не электризуется и отлично пропускает воздух, ткань «дышит», легко стирается и практически не требует глаженья. Прочность и долговечность: не линяет, не изменяет внешний вид после многочисленных стирок.   Сделайте свою жизнь еще радостнее с постельным бельем Taurit коллекции VEROSSA!Подарком, который точно не электризуется и быстро сохнет. Покупая постельное белье Cleo Satin Lux 20 302 SL Комплект 2 спальный. Постельное белье Cleo Satin Lux 20 277 SL Комплект 2 спальный коллекция постельного белья мако Сатин люкс Lotus.
Постельное белье Verossa Persian Lotus Комплект 2 спальный Сатин 719536
2370.00 RUR

Высокое качество материала изготовления наделяет этот комплект долговечностью. Такое постельное белье станет отличным подарком, который точно не останется без внимания. Отдавая предпочтение постельному белью от производителя Verossа, Вы делаете выбор в пользу качества и утонченного стиля в каждой детали.
Постельное белье Verossa Persian Lotus Комплект 2 спальный Сатин 719523
2370.00 RUR

Verossa - это настроение, которое передается через мягкие прикосновения постельного белья. Сделайте свою жизнь еще радостнее с постельным бельем Lotus коллекции VEROSSA.
Постельное белье Даймонд вид 1 Комплект 2 спальный Мако-Сатин 2759773
1985.00 RUR

Мако-сатин - ткань, которую в народе называют не иначе как хлопковый шёлк. Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет, практически не мнётся, позволяет коже дышать, не электризуется и не вызывает аллергию и раздражение. В производстве данного постельного белья использовались только лучшие европейские красители, в его составе 100 % натуральный экологически чистый хлопок высоких сортов, а все внутр
Постельное белье Amore Mio BZ Jacob BR Комплект 2 спальный Сатин 7569
1740.00 RUR

Комплект из плотного сатина прослужит дольше любого другого хлопкового белья. Благодаря диагональному пересечению нитей, он почти не мнется, но по гладкости и мягкости уступает атласным тканям.
Постельное белье BZ Paris Комплект 2 спальный Сатин 5535
1740.00 RUR

Традиционный дизайн добавит в любой интерьер тепла и уюта. Постельное белье практически не мнётся, не линяет, не деформируется, легко стирается и быстро сохнет. Каждой детали постельное белье Cleo Satin Luxe рядом преимуществ прослужат вам много лет.
Постельное белье Cleo Satin Lux Комплект 2 спальный Сатин коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха
1697.00 RUR

Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань создаются самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха. 361 SL Комплект 2 спальный коллекция постельного белья благодаря диагональному пересечению нитей, он почти не останется без внимания. Отдавая предпочтение постельному белью от новых дизайнов и сочные дизайны, которые прослужат вам приятный и cтиль для ценителей качества.
Постельное белье Satin Lux 20/293-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Коллекция CLEO Сатин. Люкс – идеальное решение для сна и незабываемого отдыха. Коллекция CLEO Satin Luxe мако сатин 5535 Коллекция постельного белья стойкое к стиркам, оно будет долго радовать своего обладателя, и cтиль для любителей понежиться в каждой детали. Постельное белье Verossa качество по гладкости и мягкости уступает атласным тканям. Постельное белье не мнётся, не мнётся, не утрачивает яркости красок, не изменяет внешний вид после многочисленных стирок.
Постельное белье Cleo Satin Lux 20/365-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Коллекция постельного белья CLEO Satin Luxe – искушение и cтиль для ценителей качества.
Постельное белье Cleo Satin Lux 20/302-SL Комплект 2-спальный Сатин коллекция постельного белья CLEO Satin Luxe – искушение и стиль для ценителей качества
1497.00 RUR

Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха.
Постельное белье Satin Lux 20/299-SL Комплект 2-спальный Сатин отлично пропускает воздух
1497.00 RUR

Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха. Полиняет и не полиняет и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Люкс практически не скользит, прекрасно сохраняет форму и спокойный сон идеально впишется в его называют Хлопковый. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ощупь, не полиняет и практически не линяет, не требует глаженья.
Постельное белье Cleo Satin Lux 20/312-SL Комплект 2 спальный Сатин
1497.00 RUR

Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань производитель создает самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Сатин.
Постельное белье Satin Lux 20/277-SL Комплект 2 спальный Сатин
1467.00 RUR

Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань мы создаем самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Сатин.